Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Observatorio de salud y cambio climático


Noticias y Novedades

Título:

El cambio climático en la alimentación provocará 500.000 muertes en 2050

Fecha:

03/03/2016

Palabras clave:

cambio climático, enfermedades, salud, alimentos

El calentamiento global afectará a la facilidad para producir y consumir productos como frutas, verduras y carne roja, por lo que podría incrementar la incidencia de enfermedades como cardiopatías, derrames y cáncer En Europa, los más afectados serían Grecia e Italia, seguidos de España, Francia y Reino Unido.

Fuente:

http://www.efeverde.com


Certificado W3C Valid WAI Doble-A. (Se abrirá en una ventana nueva) Certificado W3C Valid XHTML. (Se abrirá en una ventana nueva) Certificado W3C Valid CSS. (Se abrirá en una ventana nueva)

Cuidemos la salud y el medio ambiente.

No imprima si no es necesario.

oscc@msssi.es

Declaración de Accesibilidad