Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Observatorio de salud y cambio climático


Noticias y Novedades

Título:

Comer menos carne podría salvar 45.000 vidas al año

Fecha:

25/10/2010

Palabras clave:

Enfermedades tropicales, vectores biológicos, dengue, elevación temperaturas

Comer carne dos o tres veces por semana salvaría 45.000 vidas al año, reduciría considerablemente los gastos sanitarios además de evitar el calentamiento global y la deforestación por extensión de la frontera agrícola para forrajes y pastos para el ganado. El estudio ha sido realizado por el grupo de investigación de fomento de la salud, perteneciente a la British Heart Foundation, de la Universidad de Oxford.

Fuente:

El Mundo


Certificado W3C Valid WAI Doble-A. (Se abrirá en una ventana nueva) Certificado W3C Valid XHTML. (Se abrirá en una ventana nueva) Certificado W3C Valid CSS. (Se abrirá en una ventana nueva)

Cuidemos la salud y el medio ambiente.

No imprima si no es necesario.

oscc@msssi.es

Declaración de Accesibilidad